【レンジでカルボナーラうどん】山本ゆりさんレシピを作ってみた
お仕事お疲れ様です✨
梅雨は明けたんでしょうか?
晴天が続きますね!
暑い日は火を使わずに料理したいですよね🥺
山本ゆりさんのレシピで、忙しい夜もぱっと作れるレシピを見つけたので作ってみました♬
山本ゆりさんは料理研究家で、
普段の家にある調味料で作れる美味しいご飯を紹介されています!
なにより、ブログは面白いです♬
山本節がきいて、親近感があります✨
日常生活のブログでほっこりします😊
毎日のようにレシピをあげて下さるのですごいなー!と
ブロガーとして尊敬します✨
レシピの詳細はこちら💁♀️
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12675601100.html
ベーコンはフライパンで焼くのがおすすめと書いてあるのですが、
洗い物を考え、レンチンで済ませてしまいました😅
卵がとろーり🥚
うどんのもちもちと絡まって美味しかったです♬
納豆と卵白のかき混ぜが弱かったので、ふんわりにはならず🥲
次回はしっかり卵白を混ぜるか、卵黄だけで食べてみたいと思います♪
洗い物がお皿1つだったのが一番嬉しかったです😊