【近畿大学水産研究所】高級感ある店内でゆっくりランチ♪
おはようございます☺
はーゆーです♪
10月ですね✨
金曜ですね✨
緊急事態宣言が明けましたね✨
感染対策はしっかりとしながら、外出できるのは嬉しい、、、♡
以前行ったお店の写真を見返していたら、食感が蘇ってきたので紹介します✨
「近畿大学水産研究所」
友達に近大の子がいて、行ったことなかったので一緒にランチに行きました♪
「近代にぎり寿司御膳」
2300円(税込)
席に運ばれて、ボリュームに驚きました!!
ネタが輝いている、、、✨
近代マグロは赤身、中トロ、大トロ、ネギトロだけではなく、小鉢にもマグロ煮があります☺
あまり、マグロが得意な方ではないのですが、ここのマグロは美味しかった✨
特にネギトロがお気に入りでした~!!
また、ラッキーなのか、いつもなのか?
お味噌汁があら汁で提供され、おかわり自由でした♡
私あら汁が好きなのでそれだけでテンション上がりました😍
魚の脂と味噌のコラボレーションがたまりませんでした。
あら汁までおかわりしたため、ものすごくお腹いっぱいになりました~✨
そして、グランフロント大阪店は落ち着いた雰囲気で、優雅な時間を過ごすことが出来ました☺
スタッフの方の対応も素晴らしくまた行きたいな~♪
お店の情報はこちら💁♀️
緊急事態宣言あけたので、ディナー行ってみたいな~!!
行かれたことない方はぜひ行ってみてください✨